Festival Tempero Bahia 2021 está confirmado e terá como tema “O Sertão e o Mar”

Pernil de cabrito desossado do sol, farofa crocante com castanhas de caju, vinagrete de lula e pão rústico de fermentação natural. Criação do chef Sandro Borges, do Restaurante Varanda Gourmet. Foto: Marcus Claussen

Tem cheiro de Tempero no ar! A 4a edição do Festival Tempero Bahia em Salvador está confirmada e vai acontecer no final do mês de agosto, reunindo um time dos melhores restaurantes da cidade e chefs da Bahia e do Brasil.  Arte, Cultura e Música instrumental reafirmam a tradição do Tempero, que entrou para o Calendário Nacional do Ministério do Turismo em 2019 e se consolidou na Bahia e no Brasil. Nesta edição de 2021, o Tempero anuncia um tema bem nordestino: “O Sertão e o Mar”, provocando uma experiência única de sabores e saberes para os amantes da alta gastronomia à mesa. Cumprindo devidamente os protocolos e medidas de segurança impostos pela Organização Mundial de Saúde (OMS), o Tempero Bahia, além do viés gastronômico, tem o compromisso de fomentar a cultura no Estado, através de um calendário de ações e atrações que chegam neste ano com um formato seguro e divertido. Para ficar por dentro e acompanhar as principais novidades do evento, basta acessar o Facebook e o Instagram @temperobahiaoficial

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s