ALMACEN PEPE CELEBRA TRADIÇÃO NA PANIFICAÇÃO

Em 8 de julho é comemorado o Dia do Padeiro, mesma data em que é celebrado o Dia de Santa Isabel, rainha portuguesa que distribuía pães aos pobres e transformava o alimento em rosas. O pão surgiu no Egito há mais de 12 mil anos e se tornou o alimento mais popular no mundo. Nas mesas dos soteropolitanos os pães não perdem o seu lugar e suas receitas vêm sendo cada dia mais aprimoradas. Nas três lojas Almacen Pepe (Pituba, Horto e Alphaville) é possível encontrar uma variedade de pães artesanais a qualquer hora do dia, além do clássico francês, nomes como pão galego, italiano, rústico, ciabatta, até o baianíssimo pão delícia.

O Almacen Pepe foi idealizado pelo empresário espanhol Pepe Faro, que tem mais de 50 anos de experiência no setor de panificação. Nascido na região da Galícia, onde a tradição da panificação é muito forte e variada, sendo acompanhamento de quase todas as refeições. As lojas Almacen Pepe trazem ao público baiano um intercâmbio gastronômico inovador, com um mix de mais de quatro mil produtos, indo desde os misteriosos recantos do Brasil e seus alimentos artesanais, aos aromas e sabores de várias partes do mundo.

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