Fondues do Outback são ótima pedida para dias mais frescos em Salvador

Nas versões doce e salgada, novidades vêm com acompanhamentos inspirados nos pratos mais queridos da marca.

Com a previsão do tempo oscilando entre chuvas e ventos, os fondues do Outback Steakhouse são excelentes opções para tornar os dias mais aconchegantes e quentinhos. Pela primeira vez no cardápio, as novidades vêm com um boomerang repleto de acompanhamentos deliciosos. São duas versões: o Cheese Fondue (R$ 75) e o Chocolate Fondue (R$ 60), ambas repletas de Bold Flavour.

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Fotografia: Daniel Quadros

No lugar da tradicional panela de fondue, quem chega à mesa é o icônico pão australiano do restaurante, em formato de bowl, recheado com um creme de queijo cheddar derretido ou com calda de chocolate quentinha. A opção salgada é servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Ribs Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Já a opção doce é servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente ainda pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam no cardápio por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil ou enquanto durarem os estoques.

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