Restaurante Portogaia oferece três opções de menus para o Dia das Mães e não cobra taxa de rolha nos vinhos

 

Bacalhau com Natas_DivulgaçãoFotografia: Leonardo Freire

O menu especial de Dia das Mães do Restaurante Portogaia, que não será cobrada a taxa de rolha nos vinhos, promete surpreender o paladar das mães e dos filhos, sendo o presente perfeito para uma experiência gastronômica única, com duas alternativas de horários — das 12h às 14h30 e das 15h às 18h30, mediante reservas através dos telefones 71. 99941-4445 ou 71. 99396-2525 —, nesse domingo, dia 12 de maio, data em que é celebrado o Dia das Mães. A gastronomia será orquestrada em três propostas de menus, atendendo aos estilos e gostos das mães, com valor de R$99 por pessoa.

Açorda de Frutos do Mar_crédito-Leonardo-Freire.jpgFotografia: Leonardo Freire

Assinado pelo chef português Vitor Bastos, o menu de bacalhau tem como entrada a Punheta de Bacalhau, seguido de Bacalhau com Natas, no principal, e na sobremesa, o Pastel com Natas. Já o menu de Frutos do Mar, traz a entrada o Coquetel de Gambas com ostras gratinadas e Açorda de Frutos do Mar, no prato principal, finalizando com Travesseiro de Sintra, no quesito sobremesa. O menu de Carnes, pra começar, apresenta os embutidos artesanais portugueses com alheira empanada, e na sequência, como prato principal, o autêntico Prego e para fechar com chave de ouro, o doce lusitano Baba de Camelo. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

Porto GaiaFotografia: Leonardo Freire

Fonte: Marcello Fontes Assessoria de imprensa.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s