Páscoa com jantar harmonizado

Já tem programação para o feriado da Páscoa? Então aqui vai uma ótima dica: sábado 20 de abril às 20h tem jantar harmonizado com vinhos da vinícola Guatambu na Casa di Vina!  Conheça o cardápio e faça sua reserva!

casadivinavinhos02

MENU
Couvert: Grissini com patê
Entrada: Carpaccio de salmão marinado com caviar de tapioca. Harmonização: Gerwurztraminer
Primeiro Prato: Vieiras grelhadas com espuma de ostras e coco. Harmonização: Sauvignon Blanc
Segundo Prato: Lula recheada à mediterrânea com legumes grelhados. Harmonização: Chardonnay
Sobremesa: Figos caramelizados com queijo de cabra, nozes e uvas passas. Harmonização: Cabernet Sauvignon
*Incluso água com e sem gás
Valor por pessoa: R$ 159,00 + 10% opcional

casadivinavinhos01

O quê: Vino Veritas – Jantar harmonizado com vinhos Guatambu
Quando: Sábado 20 de abril, às 20h
Onde: Restaurante Casa di Vina – Casa de Vinicius de Moraes, Farol de Itapuã, Salvador – Bahia
Valor: R$ 159,00 por pessoa (10% opcional)

Inspirado na descontraída expressão “in aqua sanitas, in vino veritas”, o hotel realiza na casa de Vinicius de Moraes o evento Vino Veritas, projeto que oferece ao público um jantar harmonizado com o melhor do vinho nacional e internacional acompanhado sempre de um menu especial à la carte. A cada edição, uma nova vinícola é convidada pelo sommelier Stefano Bof e um novo menu é criado pela chef Maria dos Santos.

O evento acontece sempre no penúltimo sábado do mês das 20h às 22h na varanda da casa. Seguem os contatos abaixo para reservas e informações sobre as próximas edições.

Contato  : 55 (71)3014-8730

contato@casadivinabahia.com.br

Fonte: Casa di Vina

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s