Festival de frutos do mar Portogaia

Hoje, Sábado, 23 de março, a parftir das 20h, trazendo o melhor da culinária portuguesa para Salvador, o Festival de Frutos do Mar Portogaia oferece no menu o camarão gigante a la guilho, coquetel de gambas, ostras gratinadas, mexilhões ao molho triocolor, punheta de bacalhau com patanisca, lombo de bacalhau e tentáculo, bacalhau com natas, açorda de frutos do mar e lagostas na brasa. No buffet, ostras frescas.
IMG_20190322_205423342-01.jpeg
Como atração musical, o cantor português Paulo Paradela apresenta o seu show de Fado. 🎤 Mas atenção: as vagas são limitadas! | R$ 220 por pessoa.
Marque a sua reserva e aproveite o melhor da cozinha lusitana em terras baianas. (71) 99941-4445 ou (71) 99396-2525. O Portogaia está localizado na Rua Novo Horizonte, 39  – Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s